ytdx987654321 发表于 2024-1-7 16:23

第 1 页

我老婆过去是特别反对收取单男费用的,她觉得收了钱,跟妓女卖淫没什么区别。但我觉得单男白嫖老婆,总感觉有点吃亏,所以多次做老婆工作适当收到一定费用。后来老婆在我的死磨乱打下,只好由着我。但她的态度也是种无所谓的表现,反正她拒绝交易,不会从单男手上接钱,怎么和单男谈,由我来办,她不插言,只玩真实享受。

海阔天空bb 发表于 2024-1-7 16:28

这个你自己考虑好了再'做出决定

西安品茶 发表于 2024-1-7 16:34

支持一下

裆下以起飞 发表于 2024-1-7 16:41

活动过几次,有收费也有不收费的,但总体来说,除开酒店、吃饭等固定费用,其他的部分还是觉得将收费替换为礼物、鲜花等实物比较好,根据礼物也可以判断单男是否用心,诚意如何。

浪人在广州 发表于 2024-1-7 16:43

广州单男帮顶

ytdx987654321 发表于 2024-1-7 16:47

回复 2# 海阔天空bb

不需要你提醒,我早有决断了,在这里只是大家讨论。

baomahei 发表于 2024-1-7 16:49

只能说你调教的好,那可以不收费,可以换不同男人,爽翻你老婆,哈哈

ytdx987654321 发表于 2024-1-7 16:53

回复 4# 裆下以起飞

你的想法其实就是我的想法,适当收费更公平公正。而且单男没有压力。

ytdx987654321 发表于 2024-1-7 16:55

来参加留言的朋友们注意了,这是正方反方讨论帖。大家根据自己的想法在正方留言或反方留言处写下你的真实态度。这样看起来更规范。

Jocob663399 发表于 2024-1-7 16:57

支持一下

ytdx987654321 发表于 2024-1-7 16:57

回复 7# baomahei

女人的潜能量是无限的。

0731朴 发表于 2024-1-7 17:00

买礼物嘛

744050687 发表于 2024-1-7 19:56

买礼物嘛

0537小诺诺 发表于 2024-1-7 20:34

房费,吃喝,用品。鲜花礼物,这种可以。现金不要。啥都不要让别人操老婆我属实干不出来

cckdy3329 发表于 2024-1-7 21:05

经济实力决定社会层级!作为cp或者夫妻找单,面对的是五花八门的各类牛鬼蛇神,是否有那么多时间去筛选,虽然钱多的未必素质高,但是想白嫖的普遍不咋滴!当然夫妻愿意友情,那就有更多更高的要求去筛选,如果希望有偿那就要适当降低交友门槛,毕竟鱼与熊掌不可兼得!而作为单是更愿意千军万马过独木桥,凭借自己口才,加上时间,加上房费饭前换取活动,还是直接了当金元开路,每个人不同的选择罢了

ytdx987654321 发表于 2024-1-7 21:09

回复 15# cckdy3329

观念一致。作为老公不会愿意让老婆白嫖

兔羞羞兔 发表于 2024-1-7 21:11

楼主这个议题非常好,不同的女性对于金钱和性之间的关系是截然不同的。

我只能说,楼主你老婆更能体会到性欢愉和高潮

chaosislh 发表于 2024-1-7 21:24

可以看看裁判文书网上抓了多少收钱的;P复制代码

ytdx987654321 发表于 2024-1-7 21:26

回复 17# 兔羞羞兔

我老婆持无所谓态度,她精着呢。只图享受,不在乎形式。

ytdx987654321 发表于 2024-1-7 21:28

回复 18# chaosislh

没必要在这说教吧?这只是一个讨论题。三人以上就能定某罪,你以为不收费就不是事了?

chaosislh 发表于 2024-1-7 21:31

回复 20# ytdx987654321

但是抓的大多都是收了马内

s.boy 发表于 2024-1-7 21:33

不收费是你们选择单男 如果收费单男选择你们

475844255 发表于 2024-1-7 21:36

作为单男,觉的收费正常。玩的爽就行。。见面给。别搞红包。门槛

隔壁的老张 发表于 2024-1-7 21:43

我一开始是收门槛的,后来看到对门槛争议很大,我也不收了,因为收门槛,有可能会过滤掉一部分优质单男,但是差强人意。哎,有偿没偿看自己呗,我们就是颜值不够,金钱来凑。我说的颜值不够不是颜值太差的。颜值太差的,多少钱也不行。如果颜值高,有腹肌,不需要你额外出啥钱,酒店钱就行了啊。

nbblman 发表于 2024-1-7 22:31

合理收费,简单明了

爱食宵夜 发表于 2024-1-8 07:48

不排斥收费,但是门槛啥的的确很不喜欢。

qq1925337739 发表于 2024-1-8 11:04

还是看个人吧,除了开房吃饭等固定费用,送点礼物给个红包我觉得是应该的,也能看出单男的实力和诚意,买个几十块钱没啥用的小礼物拿来干嘛,不如给银子,记住不要留痕

sbsb074 发表于 2024-1-8 11:23

没有收费过,单男开房就ok了,玩的高兴才好

相关搜索