找西安夫妻和能来西安的夫妻一起活动(单男要靠谱) 发帖

jbfjkg04kk32 发表于 2023-7-12 22:35

第 1 页

我们(029)夫妻结婚8年,长期的相处,让彼此太熟悉爱情也早已转化成亲情了……每次交作业,都成了例行公事,渐渐的我也疲劳了,她也沉默了,好像彼此都提不起多少兴趣,夫妻生活感觉像渴了喝白开水,虽然解渴,但是总觉得缺点啥!无意中接触91看到形形色色的内容刺激的画面,有种深深被带入的情景当中的美妙冲动,闭上眼幻想着老婆在陌生男人胯下,娇喘连连的场景,瞬间心中无比冲动的勃起,从幻想到现实,很幸运我虽然经历了苦苦哀求和软膜硬泡,最终还是做通了我老婆的思想工作。毕竟女人总是矜持的,也比男人顾虑的事多,我们夫妻88年90年,我173/60老婆160/52,期望找年龄相仿的夫妻条件合适可以见面吃饭聊聊熟悉够可以交流。至于单男,我们设有门槛,一切随缘,但是要有素质有情趣,身体健康是必须的,我们经过种种考虑活动选择有偿模式,想白嫖别人老婆的屌丝别花那个心思了,看看图挺好的,毕竟任谁自己老婆也不会白白分享的,还有就是变态重口绕行,我们重感觉和气氛,给夫妻生活增加情趣,不是找罪受。大家互相尊重,合适可以长久当老婆的专职情人!真诚符合条件加我企鹅号1683487157

.

feiniao 发表于 2023-7-13 05:37

敢写188门槛,还比较真实的。

温柔的老师 发表于 2023-7-13 07:01

夏季是露出的好季节,身材很好很性感。白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

Given 发表于 2023-7-13 07:03

好美的屁股。

wmyang77 发表于 2023-7-13 08:56

好美的身材

相由心生 发表于 2023-7-13 13:47

点赞一下

xiaan029 发表于 2023-7-14 16:43

西安单男顶一个

玖玖伊 发表于 2023-7-15 06:16

哈哈哈哈,这都连发4贴了,看样子还是没找到合适的

xiaan029 发表于 2023-7-15 10:23

值得探索的黑森林

moli0711 发表于 2023-7-15 16:53

同城单男帮顶

mg667788xn 发表于 2023-7-15 17:23

西安的支持一下,可以让你老婆自己约玩点剧情

欧豪欧豪 发表于 2023-7-16 00:35

西安人帮顶,希望找到合适的

2856502514 发表于 2023-7-16 00:38

撅屁股的好骚 帮顶

故事1006 发表于 2023-7-16 00:42

屁股挺骚

不称王 发表于 2023-7-16 14:21

西安单男,希望能给您夫妻增添一些情趣

XAGX029 发表于 2023-7-16 23:22

上这么多照片,足见诚意,祝楼主早日找到如意伙伴

肏小姨子 发表于 2023-7-19 19:52

回复 1# jbfjkg04kk32

屄不错,

悠然荷尔蒙 发表于 2023-7-23 16:14

渭南夫妻,已站短