成都小夫妻 班花好久没来了,这次找人群P!成都的朋友来! 发帖

哈哈hanxiao 发表于 2016-1-3 16:59

第 1 页

有SB到处转照片,因为安全因素删除帖子!留下文字和几张照片吧。

时隔好久好久 群里好多朋友都问我们怎么消失了,实际上不是,最近比较忙而且天气也冷了,所以也就没发贴了,这次是来找人群P的,注意是群P,至于多少P完全要看有多少朋友符合我们的选择要求,要求如下:1、我们在成都周边,车程高速也就1个多小时,你自己能来!
2、班花对长相有要求,但是班花说也不一定要太帅的,年龄不限,班花说不定对老大爷有兴趣,瘦的有肌肉的、有经验的、服务型单男有优势。觉得自己可以的直接发照片到我QQ3248528153,班花自己会看,有感觉的我们会联系你。
3、能够出具近期体检报告的,干的时候必须带套,班花是 小护士,看过之前帖子的朋友都知道,所以安全第一!
4、你不一定要很有钱,但是也不喜欢太吝啬的,自己体会吧。

w4512902 发表于 2016-1-3 17:09

发帖辛苦,本地帮顶

不明不白 发表于 2016-1-3 17:28

大力支持, 太远了 ,我就帮忙顶一下吧,期待作品 。

hbff 发表于 2016-1-3 18:14

班花不错呀,楼主好福气,替我多操两下班花,哈哈。
下次去成都观战

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-3 18:14

真赞的美女..

hdwmyslxl 发表于 2016-1-3 19:46

希望能一起开心,干的女神爽YY 2480328714

wuliaoderen88 发表于 2016-1-3 19:46

淫荡的小护士又复活了!可以不是四川人,不能用肉棒顶你媳妇了,只能送去大拇指了!

wxjdxx 发表于 2016-1-3 19:52

成都素质单男 qq上发了照片不知道为什么没选上 支持下吧

dennis0134 发表于 2016-1-3 20:50

妹子很不错哦,一定要顶,身材爆好

dex366 发表于 2016-1-3 21:08

绝对 发表于 2016-1-3 21:36

不错。。。。。。。。。。。

as15787178 发表于 2016-1-3 22:10

入川一狼 发表于 2016-1-3 22:22

我自己添加了QQ,希望能进一步交流。我在龙泉驿。我是带着一颗真诚的心来的。平时都有自己的工作和生活,只是生活太单调了一点点,希望能让生活更加饿丰富多彩。

J少爷 发表于 2016-1-4 08:00

已经关注班花的帖子很久了,真相马上把JB塞到班花逼里面抽插,旋转。班花,给个机会,让我好好的爆操你。

junma003 发表于 2016-1-4 08:09

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

SmALL红烧肉 发表于 2016-1-4 08:47

感谢分享

lxx1001 发表于 2016-1-4 10:18

已经加了QQ,简介和照片已发,我不会说但我想和你拉近距离,近到没有约束,零距离那种

475844255 发表于 2016-1-4 11:00

想加入.可惜在江西

贝尔蒙德 发表于 2016-1-4 12:02

028 Q 315510629

qiang95278 发表于 2016-1-4 15:35

成都高素质单男已发照片到你邮箱了,谢谢

shuaidong14 发表于 2016-1-4 17:39

好美的女猪脚啊,这么漂亮的欲女,销魂的表情真想满足她。
中原0391 发来贺电, 很少见我大0391的人呀......
本人单男,身高180,体重74公斤,政府部门工作。 不知道楼主哪里的?

至高吴上 发表于 2016-1-4 17:46

不错,主要在于长相

2512229792 发表于 2016-1-5 20:23

泸州的来跟你顶起。

buzzerbat 发表于 2016-1-6 04:31

1+2=3 发表于 2016-1-6 11:40

我的小乖乖,班花喜欢大叔吗,我就是啊,经验丰富

wubinghang 发表于 2016-1-6 13:01

顶了。顶了。。可惜不在你哪

paipai817 发表于 2016-1-8 09:28

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
qq 2903175951. 微信anuo-666多交流

shangguan719 发表于 2016-1-8 16:32

91上这么精彩图文并茂的帖子越来越少了,感谢兄弟的无私分享,辛苦了!会一直支持你的!
顺便说一下,我也在成都,长相不差,有经济实力,经验也比较丰富,有机会一定多交流交流

相关搜索